СОРЕВНОВАНИЯ

Hip-hop battles

Номинации:

  • HIP-HOP 2x2 Pro
  • HIP-HOP 1x1 Beg
  • HOUSE 2x2

What about the music?!

What About The Music - дополнительная категория What you've Got 2019.
Идея номинации родилась у TSYD, который и будет отбирать для нее музыку. Суть номинации в том, чтобы участники могли попробовать потанцевать под те направления музыки, которые не задействуются на мероприятиях стрит-культуры. Ведь такие жанры как Downtempo, IDM, Drum'n'Bass, Ambient и многие другие не имеет своего непосредственного танцевального стиля, в отличие от того же хауса или хип-хопа.

Музыка для номинации What About The Music будет отчасти авангардной и новой в плане танца, однако она будет воспринимаема и читаема. Акцент будет сделан именно на ее разноплановости.

Формат What About The Music - это не All Styles и не Experimental. All Styles формат подразумевает разные музыкальные жанры по стритовым направлениям, а Experimental основывается на более сложной, трудночитаемой музыке. Номинация What About The Music даст возможность потанцевать под те направления, которые возможно ранее не были вами исследованы в плане движения и танца. В результате этого может родиться нечто новое и интересное как для самих танцоров, так и для зрителей.

Регистрация on-line до 20 марта 2019г.

СУДЬИ:

Martha Nabwire

[Уганда]

Candy Man RedRibbon

[Франция]

Charmant the Cage

[Бельгия]

Взносы за участие:

Участие в одной номинации - 25 бел. рублей. с человека

Каждая дополниетльная номинация - 15 бел. рублей. с человека

ВХОД ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:

Во время мероприятия зрители могут располагаться только на трибунах.Для прохода на трибуны необходимо приобрести входной билет. Входные билеты приобретаются на каждый день мероприятия отдельно. Стоимость входных билетов при покупке (или бронировании для иностранных коллективов) до 25 марта 2019 - 10 бел. рублей. После 25 марта - 15 бел. рублей. (При покупке он-лайн + стоимость комиссии билетного оператора).

Проживание

Предлагаем Вам проживание в гостиницах, расположенных в шаговой доступности от места проведения соревнований - гостиница "Спорт-тайм" и гостиница "Славянская". Гостиницы были построены к Чемпионату Мира по хоккею и соответсвуют Европейскому уровню гостиниц.

Подробнее

Питание

Для участников и руководителей предоставляется возможность заказа комплексных обедов на месте проведения. Ориентировочная стоимость - 10 бел. рублей.

Недалеко от комплекса находится большой торговый центр с фуд-кортом.

Подробнее

Трансфер

По предварительным заявкам можно организовать трансефр от/до аэропорта или вокзала.

Выбирая такси не берите машину "от-борта" - это может быть дорого. Средняя стоимость поездки по Минску - 7-15 бел. рублей. В Минске есть Uber и Яндекс Такси.

Подробнее