СОРЕВНОВАНИЯ

blog

Приглашаем Вас принять участие в танцевальном фестивале DANCE OF EUROPE. В фестивале принимакют участие большое количество коллективов не только из Беларуси, но и из России, Украины, Литвы, Латвии и др. стран.

Фестиваль оценивает компетентная судейская коллегия, члены которой являются специалистами соответствующих танцевальных стилей. А оценки жюри выводятся на экран сразу после выступления коллектива.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Танцевальную площадку на специально оборудованной сцене (12*18 м, общая площадь 240м2) с профессиональным танцевальным покрытием (танцевальный линолеум Arlekin Duo, приспособленный под все виды хореографии), кулисами и необходимыми сценическими механизмами.
  • Световое оборудование мирового уровня (светодиодные экраны, профессиональные сканера, параблайзеры, стробоскопы и пр).
  • Жюри работает по американской системе оценки коллективов. В состав жюри входит по одному специалисту из каждого направления (Dance show (танцевальное шоу), Street show (уличные стили),Эстрадный танец, Народный танец, Детские танцы). Каждый из судей выставляет по 3 оценки (за хореографию (работа танцоров), за постановку (работа хореографа) и за шоу (имидж, костюмы,музыкальный материал, продюссирование).
  • ВСЕ ОЦЕНКИ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ НА СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНАХ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВА.
  • По каждой из 3 оценок выводится средний бал и считается общая сумма. Победителем в каждой категории становится коллектив, набравший наибольшую сумму баллов. На экранах выводится информация о текущем месте коллектива в режиме реального времени.

Стили, категории, возраста:

  Бэби
(2014-2016 г.р.)
Mini
(2011-2013 г.р.)
Группа (4-24 чел.) X X
  Дети
(2008 г.р. и младше)
Юниоры
(2004 – 2007 г.р.)
Взрослые
(2003 г.р. и старше)
Группа (4-24 чел.) X X X
  Дети
(2008 г.р. и младше)
Юниоры
(2004 – 2007 г.р.)
Взрослые
(2003 г.р. и старше)
Группа (4-24 чел.) X X X
  Дети
(2008 г.р. и младше)
Юниоры
(2004 – 2007 г.р.)
Взрослые
(2003 г.р. и старше)
Малая группа
(3-7 чел.)
X X X
Формейшн
(7-24 чел.)
X X X

Все стили и возраста соревнуются вместе.

Количество участников - от 25 человек.

Регистрация:

Регистрация до 20 марта 2019 года.

Регистрация должна быть выполнена онлайн или необходимо заполнить бланк заявки и прислать на электронную почту registr@x-game.org

Организационные взносы:

Категория Члены ОО БЛТ Члены официальных зарубежных организаций
Эстрадный танец 20 бел. рублей с участника за один танец,
25 бел. рублей с участника за участие в двух и более танцах.
15 евро по курсу НБ РБ на день оплаты с участника за один танец,
каждый дополнительный танец - 5 евро по курсу НБ РБ на день оплаты с участника
Народный танец
Детский танец
Street Show
Продакшн
 
Коллективы РБ, не являющиеся членами ОО “Белорусская Лига Танца”, оплачивают за участие как Члены официальных зарубежных организаций.

Вход для одного руководителя коллектива - бесплатный на все дни соревнований, кроме шоу мероприятия “Dance Evolution”.

На каждые 10 участников в возрасте до 12 лет участвующих в один день - один сопровождающий проходит бесплатно на этот день соревнований, кроме шоу мероприятия “Dance Evolution”.

На каждые 20 участников в возрасте старше 12 лет участвующих в один день - один сопровождающий проходит бесплатно на этот день соревнований, кроме шоу мероприятия “Dance Evolution”.

ВХОД ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:

Во время мероприятия зрители могут располагаться только на трибунах.Для прохода на трибуны необходимо приобрести входной билет. Входные билеты приобретаются на каждый день мероприятия отдельно. Стоимость входных билетов при покупке (или бронировании для иностранных коллективов) до 25 марта 2019 - 15 бел. рублей. После 25 марта - 20 бел. рублей. (При покупке он-лайн + стоимость комиссии билетного оператора).

Проживание

Предлагаем Вам проживание в гостиницах, расположенных в шаговой доступности от места проведения соревнований - гостиница "Спорт-тайм" и гостиница "Славянская". Гостиницы были построены к Чемпионату Мира по хоккею и соответсвуют Европейскому уровню гостиниц.

Подробнее

Питание

Для участников и руководителей предоставляется возможность заказа комплексных обедов на месте проведения. Ориентировочная стоимость - 10 бел. рублей.

Недалеко от комплекса находится большой торговый центр с фуд-кортом.

Подробнее

Трансфер

По предварительным заявкам можно организовать трансефр от/до аэропорта или вокзала.

Выбирая такси не берите машину "от-борта" - это может быть дорого. Средняя стоимость поездки по Минску - 7-15 бел. рублей. В Минске есть Uber и Яндекс Такси.

Подробнее