“Dance of Europe 2017”. (31 марата 2018)

Фестиваль сценического искусства
“Dance of Europe”.

Приглашаем Вас принять участие в танцевальном фестивале DANCE OF EUROPE. В фестивале принимакют участие большое количество коллективов не только из Беларуси, но и из России, Украины, Литвы, Латвии и др. стран.

Фестиваль оценивает компетентная судейская коллегия, члены которой являются специалистами соответствующих танцевальных стилей. А оценки жюри выводятся на экран сразу после выступления коллектива.

Мы предлагаем:

  • Танцевальную площадку на специально оборудованной сцене (12*18 м, общая площадь 240м2) с профессиональным танцевальным покрытием (танцевальный линолеум Arlekin Duo, приспособленный под все виды хореографии), кулисами и необходимыми сценическими механизмами.

  • Световое оборудование мирового уровня (светодиодные экраны, профессиональные сканера, параблайзеры, стробоскопы и пр.).

  • Жюри работает по американской системе оценки коллективов. В состав жюри входит по одному специалисту из каждого направления (Dance show (танцевальное шоу), Street show (уличные стили),Эстрадный танец, Народный танец, Детские танцы). Каждый из судей выставляет по 3 оценки (за хореографию (работа танцоров), за постановку (работа хореографа) и за шоу (имидж, костюмы,музыкальный материал, продюссирование). ВСЕ ОЦЕНКИ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ НА СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНАХ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВА . По каждой из 3 оценок выводится средний бал и считается общая сумма. Победителем в каждой категории становится коллектив, набравший наибольшую сумму баллов. На экранах выводится информация о текущем месте коллектива в режиме реального времени.


танцевальные категории:

Детский танец (мини группа, бэби группа);
Народный танец, стилизация народного танца (дети группа, юниоры группа, взрослые группа);
Современный эстрадный танец (дети группа, юниоры группа, взрослые группа);
Танцевальное шоу(Современная хореография) (дети малая группа, дети формейшн, юниоры малая группа, юниоры формейшн, взрослые малая группа, взрослые формейшн);
Street Show(дети малая группа, дети формейшн, юниоры малая группа, юниоры формейшн, взрослые малая группа, взрослые формейшн);
Продакшн (все возраста).

организационные взносы

вход для зрителей:

При предварительном бронировании по e-mail (pr@x-game.org) - эквивалент 5 евро по курсу НБ РБ на день оплаты. При приобретении билета в день соревнований - эквивалент 8 евро по курсу НБ РБ на день оплаты.

  • возрастные группы

      Бэби (2013-2015 г.р.)


      Mini (2010-2012 г.р.)


      Children (2007г.р. и младше)


      Juniors (2003 – 2006 г.р.)


      Adults (2002 г.р. и старше)


      Возраст участников определяется по году рождения. Допускантся участие танцоров из старшей возрастной категории, но не более 10% от общего числа участников номера.

  • Категории

      Малая группа (3-7 участников)


      Группа(4-24 участника)


      Формейшн (8-24 участников)


      Продакшн(25 и более участников)