Deep in vogue.(25-26 марта 2017)

  • уникальное мероприятие на грани моды и танца - бал “DEEP IN VOGUE”

    Соревнования по Vogue – это всегда большой перфоманс. Одним из самых главных событий в жизни вог-танцоров является бал – не просто соревнование, а яркое шоу. Участники в необычных экстраординарных костюмах танцуют на подиуме: кручения, падения, грациозные руки, шпагаты, четкие линии, сумасшедшие позы, акробатика, последние тенденции в мире моды, каблуки, стразы, перья, мех, оригинальный макияж – все это и даже больше можно увидеть на балу по Vogue.

    Балы «Deepin Vogue» проходили в Минске уже 3 раза, однако последний был выведен на новый международный уровень. В марте 2014 бал прошел в рамках крупнейшего на территории СНГ соревнования по современным танцам и черлидингу «Чел’z Extreme Games Belarus» и собрал топовых танцоров стиля Vogue из 7 стран СНГ и Европы. Бал проходил на одной из главных спортивных площадок страны – во Дворце Спорта, специально к балу был построен подиум (именно на подиуме проходят крупнейшие балы в США) и установлен лучший профессиональный свет.

    Каждому балу организаторы задают оригинальную тематику, чтобы выдержать стиль мероприятия и позволить зрителю глубже окунуться в атмосферу балрум-сцены. Тематика бала находит отражение в костюмах участников, соблюдение дресс-кода обязательно. Лучший на балу костюм традиционно поощряется спец-призом «BestDressed».

    организационные взносы

    - для зарегистрированных участников (список регистрации будет закрыт 3 апреля 23:59): 
    1 категория - 15$* по курсу НБ РБ на день оплаты.
    2 категории - 25$* по курсу НБ РБ на день оплаты.
    3 и более - 30$* по курсу НБ РБ на день оплаты.


    - для незарегистрированных участников доплата +5$

    Вход для одного руководителя коллектива - бесплатный на все дни соревнований, кроме шоу мероприятия “Dance Evolution”.